소심한 저다보니 혹시 글로 인해서 문제가 생기지 않을까 싶어,
주관적인 평을 더 올리지 못해 아쉬웠지만, 오늘은 꺼릴게 없없는지라...
집에 손님이 와서 삼겹살을 사러 갔다가 볏집 삽겹살이 있어
주인장에게 물으니 그것이 맛있다고 하여~
집으로 ㄱㄱㅆ~
베란다에 세팅을 하고,,,
괴 o 불판을 사용하여, 기름을 빼면서
소금 소금, 후추 후추~^^
맛있어서 모두가 들러붙어 맛있게 먹었습니다.
볏집 삽겹살이 맛났던 이유 2가지
1. 두껍다
2. 생고기다
2017. 4. 9. 19:59 기록
'everyday life' 카테고리의 다른 글
순대 튀킴 (0) | 2019.03.20 |
---|---|
꽁치 튀김 (0) | 2019.03.20 |
구글과 네이버 검색 엔진 비교 후기 (0) | 2019.03.10 |
초간단 돼지 김치꽁다리 찌개 (1) | 2019.03.09 |
서랍장 나눔 후기 : 생각하고 나눠줘야 한다. (0) | 2019.03.07 |