본문 바로가기

everyday life

볏집 삽겹살

 

소심한 저다보니 혹시 글로 인해서 문제가 생기지 않을까 싶어,

주관적인 평을 더 올리지 못해 아쉬웠지만, 오늘은 꺼릴게 없없는지라...


집에 손님이 와서 삼겹살을 사러 갔다가 볏집 삽겹살이 있어

주인장에게 물으니 그것이 맛있다고 하여~


집으로 ㄱㄱㅆ~


베란다에 세팅을 하고,,,

괴 o 불판을 사용하여, 기름을 빼면서

소금 소금, 후추 후추~^^


맛있어서 모두가 들러붙어 맛있게 먹었습니다.


볏집 삽겹살이 맛났던 이유 2가지

1. 두껍다

2. 생고기다 

 

2017. 4. 9. 19:59 기록

'everyday life' 카테고리의 다른 글

순대 튀킴  (0) 2019.03.20
꽁치 튀김  (0) 2019.03.20
구글과 네이버 검색 엔진 비교 후기  (0) 2019.03.10
초간단 돼지 김치꽁다리 찌개  (1) 2019.03.09
서랍장 나눔 후기 : 생각하고 나눠줘야 한다.  (0) 2019.03.07