a tourist attraction
고래사어묵 부전점
소년..
2019. 2. 6. 18:37
옛날에 먹던 오뎅(어묵)이 생각났다.
노점상 오뎅, 곤약, 흰떡...
서울에는 거의 오뎅만 판다. ㅎ
오뎅 국물에 떡(아마 가래떡)을 넣어서
초장에 찍어먹으면
얼마나~ 맛있게요~ ㅎ
그래서 지인에게 물으니
의사전달이 안되었는지
고급진 고래사어묵을 추천했다. ㅎ
그냥 궁금해서 가봤다.
3번째 사진 오뎅 3개가 7500원 ㅎㄷㄷ
그런데 손님도 많고 엄청 사간다.
맛을 깔끔하다.
이런 맛도 있구나 하면서 왔는데
재방 한다면 맛있는 거지 ㅎㅎ
아직 초장에 떡 찍어먹고 싶다.
옛날 생각 나려나~~^^